Devenir facilitateur
Votre compte est activé après validation par notre équipe.
Ces informations sont utilisées par [À COMPLÉTER] (SolutionsTravaux) pour étudier votre inscription, gérer votre compte et suivre les personnes et entreprises que vous recommandez. Vos nom, zone et présentation sont affichés sur la page « Trouver un facilitateur » si votre compte est visible ; votre e-mail et votre téléphone ne sont jamais affichés. Vous pouvez accéder à vos données, les rectifier ou les supprimer en écrivant à [À COMPLÉTER]. En savoir plus : politique de confidentialité.